|
sfall: Найденные проблемы
|
|
| Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 04:32 | Сообщение # 1 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
К вашему сообщению рекомендуется прикладывать ваше сохранение, скриншот, и указывайте в какой именно версии sfall (в игре или моде) найден баг.
ВАЖНО: Прикрепляйте к сообщению создаваемые в каталоге игры .dmp файлы с ошибкой, это упростит починку бага.
Некоторые проблемы можно отслеживать там > https://gitverse.ru/sFall_Projects/sfall/tasktracker
Fallout: sfall Projects Fallout: Mods and Tools
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 21:34 | Сообщение # 201 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Crescent (  ) Странно, раньше (не скажу до какой версии) не было такой проблемы... На текущей. Переходный этап на новые рельсы.
Цитата Crescent (  ) А можно сделать шрифт чуууть больше в очке этом В очке нет возможности)
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 03:11 | Сообщение # 202 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Здравствуйте. Уже долго пытаюсь поиграть с версией 5+, но сталкиваюсь с однотипной ошибкой. Ставил sfall 5.1.1.0 на RP - rpu_v2.4.33 Баг возникает в Храме Испытаний. При начале атаки вылезает табличка с сообщением Unsafe call at: 0x478570 - на ней можно нажать кнопку "Да" и продолжить играть. Далее тоже самое происходит в Кламате, там где самогонный аппарат и гекконы. Когда Сулик атакует геккона появляется этаже табличка. Вот только нажать кнопку уже не получается. (иногда случайно тыркая по экрану можно попасть в кнопку, но сложно - курсор исчезает). И обычно всё это заканчивается крашем. В логе вот это: WARNING: Unsafe call at: 0x478570, contact the sfall developer to add this address to the list of allowed calls. (в логе есть какие то ошибки от модов Fallout 2 Weapons Redone 2.3d и Fallout2MechanicsMiniRework, но и без них всё то же самое) Я пробовал много раз и так и этак.
Этот момент я проходил с альтернативным sfall 4.4.6.1 - с ним всё без проблем с любыми этими модами. (используя эти же сохранения) Потом возвращался к 5+ и всё было OK до тех пор пока не стал бродить вокруг Наварро. Там встреча с Патрулём Анклава и точно такие же вылеты когда они начинают стрелять. Но к этому моменту как выяснилось сохранки стали несовместимы.
У меня есть несколько логов, сохранившихся. И скрин экрана с ошибкой.

В общем это единственное, что мешает мне пользоваться 5+ Больше всяких фич, удобнее.
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 03:19 | Сообщение # 203 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Вот сохранение, где можно побегать мимо гекко и получить этот баг.
Сообщение отредактировал Kayigayi - Среда, 30 Апреля 2025, 10:20
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 05:13 | Сообщение # 204 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Kayigayi (  ) Вот сохранение, где можно побегать мима гекко и получить этот баг. если скинешь всю свою игру целиком на обменник, чтобы я скачал было бы вообще здорово.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:50 | Сообщение # 205 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Kayigayi (  ) Вот ещё, что хотелось бы поправить. положи это в папку игры.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:54 | Сообщение # 206 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Kayigayi (  ) у меня стало вот так странно отображаться содержимое файла ddrow.ini глюки кодировки.
Цитата Kayigayi (  ) Она не зависит от версии sfall, и наверное является косяком последней версии RP и обращаться нужно к разрабу RPU. Но, вдруг подскажешь есть ли какой то простой способ это исправить. специально не ставлю ограничение на выход за границы, чтобы у переводчиков был стимул укоротить длинную строку. решение: укоротить длину строки в msg файле..
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 20:56 | Сообщение # 207 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) положи это в папку игры. Съехавшие Точечки Очков Действия это исправляет.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:18 | Сообщение # 208 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Kayigayi (  ) Съехавшие Точечки Очков Действия это исправляет. перекачай, я минуту назад его обновил - не тот положил файл.
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:23 | Сообщение # 209 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) перекачай, я минуту назад его обновил - не тот положил файл. Перекачал. Графику он там исправляет. Но, только её.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:07 | Сообщение # 210 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Kayigayi, B ddraw.ini выключи опцию AllowSoundForFloats, она пока не адаптирована на новые версии.
поиграй найдешь глюк пиши, я еще побегаю на твоих сохранениях.
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:15 | Сообщение # 211 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) поиграй найдешь глюк пиши Ок
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:28 | Сообщение # 212 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
по поводу окон да/нет в Fallout2MechanicsMiniRework декрус по идее должен сделать адаптацию для sfall 5.1 если окно не напрягает и не появляются ошибки из-за этого можешь играть, иначе выключи этот мод.
у меня после нажатия "да" никаких ошибок в логе не появляются, у тебя в логах почему то они есть - непонятно.
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:43 | Сообщение # 213 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) если окно не напягает и не появляются ошибки из этого можешь играть иначе выключи этот мод. Окно не напрягает. Но если оно появляется в результате действий сопартийца, то либо его не закрыть, либо случается вылет. Столкнулся я с этм именно на той локе. Дальше долгое время проблем не было. Ещё вылеты были когда появились встречи с патрулем анклава в районе Наварро. Через пару ходов после начала боя. Но, этих сохранок у меня к сожалению не сохранилось.
Цитата Mr-Stalin (  ) декрус по идее должен сделать адаптацию для sfall 5.1 Попроси его исправить проблему с бесконечным перезапуском игры из-за отсутствии папки sfall в папке mods. Мод не может установиться. Мод можно скачать во множестве мест, но только на одном ресурсе указано решение этой проблемы. Или хотя бы ридми какое нибудь добавит к файлам мода, с решением этой проблемы.
Добавлено (30 Апреля 2025, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Mr-Stalin (  ) у меня после нажатия "да" никаких ошибок в логе не появляются, у тебя в логах почему то они есть - непонятно. Это когда окошко появляется в ответ на мои действия - я могу его закрыть и продолжить игру. Но, то же случается и во время действий сопартийца. И вот тогда я сам уже нажать кнопку не могу - курсор исчезает. 
Добавлено (30 Апреля 2025, 22:57) --------------------------------------------- p.s.
Я не сразу понял, что окошко от этого мода.
Сейчас проверил - если я бой начинаю первым, то окошко выскакивает для меня. Я жму "ДА" и дальше всё ок. И появляется это далеко не везде.
Добавлено (30 Апреля 2025, 23:01) --------------------------------------------- p.p.s.
С Патрулём Анклава может быть это тоже сработало бы. Если бы после начала боя я попытался кого то там атаковать. Но, я только пытался убежать, не атакуя.
Добавлено (30 Апреля 2025, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Mr-Stalin (  ) у меня после нажатия "да" никаких ошибок в логе не появляются, у тебя в логах почему то они есть - непонятно. Ну, вот видимо. Я пропускал свой ход, что бы Сулик сам пошел бить геккона. И окошко выскакивало для него. А дальше мне его уже не закрыть.(кнопку не нажать)
Сообщение отредактировал Kayigayi - Среда, 30 Апреля 2025, 23:07
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 00:22 | Сообщение # 214 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Вылет наверное из-за мода этого. Какие то аццкие проблемы возникают если яд попадает на сопартийца. Его уже не вылечить. Даже если чуть чуть отравлен.
Цитата Error during execution: pushShortStack: Stack overflow. No current script Script ERROR during execution: Stack overflow. No current script.
Error during execution: pushShortStack: Stack overflow. Current script: scripts\gl_zregpoismod.int, procedure startMerged string would be too long, size 17162 + 32754 Merged string would be too long, size 26667 + 17154
И такого текста пол лога. Я не знаю как это передать автору мода. Оставлю у тебя тут. Хорошо бы был способ совсем эту тему с ядом отключить. Слишком много глюков она вызывает.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 01:25 | Сообщение # 215 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Kayigayi (  ) Это когда окошко появляется в ответ на мои действия - я могу его закрыть и продолжить игру. Но, то же случается и во время действий сопартийца. И вот тогда я сам уже нажать кнопку не могу - курсор исчезает. А вот оно че. по идее игра должна зависнуть. так да?
Цитата Kayigayi (  ) Я не сразу понял, что окошко от этого мода. Сейчас проверил - если я бой начинаю первым, то окошко выскакивает для меня. Я жму "ДА" и дальше всё ок.И появляется это далеко не везде. Это окошко от sfall - Предупредждение, что лезут в старый код движка. Нажатие ДА сохраняется на всю сессию игры - пока не выйдешь из игры в окна.
Цитата Kayigayi (  ) Я пропускал свой ход, что бы Сулик сам пошел бить геккона. И окошко выскакивало для него. А дальше мне его уже не закрыть.(кнопку не нажать) ок передам ему ход посмотрю че там).
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 08:03 | Сообщение # 216 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) А вот оно че. по идее игра должна зависнуть. так да? Да. Окошко будет не закрыть. Хотя иногда случайно удаётся. Но, может и вылететь на рабочий стол.Добавлено (01 Мая 2025, 08:05) --------------------------------------------- Вообще похоже проблем моды эти добавляют. Чисто с последней версией RP я ведь до СанФранциско дотопал и до Наварро. Ничего не вылетало. Ну иногда окошко это вылезало. Я играл без этих механик. Добавлено (01 Мая 2025, 08:09) --------------------------------------------- С патрулём Анклава никаких окошек не появлялось. Просто вылет был и всё. И я там один был. Сопартийцев оставил в СФ, Вот с этого момента пришлось совсем от sfall 5+ отказаться.
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 19:28 | Сообщение # 217 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Вылетело при сборе шкурок с убитых гекко. Мод на инвентарь наверное.
Это и далее уже с sfall 5.1.1.1
Вик как то странно выглядеть стал. Теперь это не толстый увалень.
Сообщение отредактировал Kayigayi - Пятница, 02 Мая 2025, 19:36
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 19:33 | Сообщение # 218 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
А вот это случилось при попытке сохранения. После боя.
Но само сохранение получается нормальным. После перезагрузки игры всё загружается. p.s. Такое вообще то и раньше случалось.
Сообщение отредактировал Kayigayi - Пятница, 02 Мая 2025, 19:35
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:27 | Сообщение # 219 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Kayigayi, нужно присылать два dmp (второй большой), этот который ты всегда присылаешь просто лог и не играет роли без второго.
в логах баг из-за мода F2MechanicsMiniRework (скрипт на яд). может вылетать в рандомных местах пока не случится переполнение (поэтому у тебя вылеты были на шкурах или в конце боя).
|
| |
| |
| Kayigayi |
Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 09:41 | Сообщение # 220 |
|
Дмитрий
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) в логах баг из-за мода F2MechanicsMiniRework Да я уже понял. Там похоже много скриптов переписывать нужно. Я удалил скрип на яд(2 шт). Появились вылеты с другим скриптом из этого мода на медицину.
Цитата Mr-Stalin (  ) нужно присылать два dmp Ок, буду иметь в виду. В этом случае наверное уже смысла в этом нет. Глючит мод на механики.
|
| |
| |
| danilkkapl9 |
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 00:26 | Сообщение # 221 |
|
Degeen
Житель пустошей
|
Добрый день, после обновления sfall с 4.3.3 до 5.1.1.2 черные артефакты снизу экрана. Как параметры не менял, ничего не помогает
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 02:46 | Сообщение # 222 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
danilkkapl9, была уже давно у кого-то такая проблема, поищу напишу решение.
нашел старое решение по твоей проблеме:

Если проблема не решится пиши, будем разбираться что у тебя там косячит.
|
| |
| |
| Crescent |
Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 23:04 | Сообщение # 223 |
Житель пустошей
|
Mr-Stalin, приветсвую! =)
Купил новый ТВ себе 4к, с ХДР+. Терь не пойму, из-за чего "мусор" такой от "освещения" в игре? ХДР в винде виноват или же 4к? Или еще че? Спасибо.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 04:50 | Сообщение # 224 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Crescent, вижу только какие-то зеленявые пиксели, ты про это? Ну как вариант да hdr даёт такую картинку, а что он не отключаем?
|
| |
| |
| Crescent |
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2025, 11:02 | Сообщение # 225 |
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) Ну как вариант да hdr даёт такую картинку, а что он не отключаем? Видимо не влияет. Вот с отключенным в системе ХДР. Ну да, тип "шум" какой-то в освещении от фонарей, от перса и т.д. Я хз, подумал сначала, что ТВ современный и всё такое, слишком точно все цвета показывает, но на старом и близко не было такого. Ну, если не баг, то че поделать )
|
| |
| |
| Foxx |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2025, 20:39 | Сообщение # 226 |
|
Повелитель сборок
Рейнджер
|
Mr-Stalin, с крайним sFall5 не могу криттера убить через kill_critter, проверил на старом 5.0.8.4 - нормально дохнет.
Группа в VK: ReBuild By Foxx
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 02 Сентября 2025, 11:08 | Сообщение # 227 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Foxx, ок, вечером если успею сделаю исправление, это критикал баг.
|
| |
| |
| Anon |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 15:18 | Сообщение # 228 |
|
Anon
Житель пустошей
|
Добрый день, не знаю, по вашей части или нет, если посмотрите - буду благодарен.
1. Невада от Фокса, последняя (+/-) сборка, в СЛС (Площадь возрождения) при загрузке сохранения через какое-то время вылетает игра. Бывает не каждый раз, но если сохранение побилось - то оно уже стабильно через несколько секунд умрет. По итогам шаманизма, мне кажется, что лечится отсоединением напарников перед заходом в локацию. https://drive.google.com/file....sharing
2. Уже точно по части SFALL: быстрые сохранения в настройках установлены на все 999 страниц, но за время прохождения уже очень много раз сбрасывались и начинали заново перетирать первые сейвы. Я без понятия, какие тут можно доказательства предоставить и что этому предшествует, но механизм явно на чем-то ломается.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:02 | Сообщение # 229 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Anon (  ) много раз сбрасывались и начинали заново перетирать первые сейвы. Первые это какие ? С нуля которые начинаются? Или с 999
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 07:18 | Сообщение # 230 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Anon (  ) По итогам шаманизма, мне кажется, что лечится отсоединением напарников перед заходом в локацию.https://drive.google.com/file....sharing можно на нормальный файло-обменник выложить? а то на этом пиндосня не дает сказать без регистрации. а все куку удалил, теперь не просит.
|
| |
| |
| Anon |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 14:03 | Сообщение # 231 |
|
Anon
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) Первые это какие ? С нуля которые начинаются? Или с 999 С первой страницы выставленной в настройках конфигуратора. С нуля. Т.е. у меня там выставлена страница 1, сохранение идет, условно, до сейв-154, а потом бах и снова начинает писать сайв-10. ЗЫ: По ощущениям это происходит, когда я вручную ранее загрузил какой-то ранний сейв, возможно даже, что только созданный вручную. Навскидку у меня воспроизвести не получается, но случался сброс счетчика много раз.
Сообщение отредактировал Anon - Понедельник, 17 Ноября 2025, 14:07
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 01:14 | Сообщение # 232 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Anon (  ) ЗЫ: По ощущениям это происходит, когда я вручную ранее загрузил какой-то ранний сейв, возможно даже, что только созданный вручную. Навскидку у меня воспроизвести не получается, но случался сброс счетчика много раз. да там логика немного запутанная, вроде смотришь все должно работать, но где-то косяк не хватает мощи мозга чтобы все варианты проанализировать, надо будет нейронку на код натравить может найдет косяк.
|
| |
| |
| Anon |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2025, 15:31 | Сообщение # 233 |
|
Anon
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) да там логика немного запутанная, вроде смотришь все должно работать, но где-то косякне хватает мощи мозга чтобы все варианты проанализировать, надо будет нейронку на код натравить может найдет косяк. Я список папок в директории сохранений сделал и отсортировано по дате изменения, тут все очень интересно, чую косяк сортировки я:
Код SLOT2456 SLOT2457 SLOT2458 SLOT2459 SLOT246 SLOT2460 SLOT2461 SLOT2462 SLOT2463 SLOT2464 SLOT2465 SLOT2466 SLOT2467 SLOT247 SLOT248 SLOT249 SLOT251 SLOT252
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Среда, 19 Ноября 2025, 03:46 | Сообщение # 234 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата Anon (  ) Я список папок в директории сохранений сделал и отсортировано по дате изменения не могу пока вдуплить, но что-то да SLOT2459 SLOT246 вот это вызывает вопрос, с чего это оно заскочило на 246 слот  гляну потом этот кейс.
|
| |
| |
| deus63 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 13:47 | Сообщение # 235 |
|
Desert Ranger
Житель пустошей
|
Привет, создал загрузочные изображения (splash) размером 1280х960 в формате BMP, имена файлов от splash0 до splash6, проблема в том что всегда используется только splash0 (остальные файлы splash1,2,3,4,5,6 как будто sFall не видет) пробовал добавлять дополнительные нули в нейминг по типу splash01, 02, итд ситуация не поменялась а splash00 с дополнительной цифрой вообще перестал отображаться. Fallout 2 (Expansion Version) Сборка от Foxx sFall v.5.1.3.0
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 20:10 | Сообщение # 236 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
DeKRuS, будем разбираться где я накосячил.
deus63, в етту все работает, чет даже мыслей нет почему не видит, задам тупые вопросы) другие бмп файлы корректны?, пришли бмп гляну формат. Сделай скрин проводника файлов где лежат bmp.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2025, 11:47 | Сообщение # 237 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
deus63, возможно что на файле fallout2.cfg стоит атрибут только чтения, проверь хотя мало вероятно.
|
| |
| |
| deus63 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2025, 21:59 | Сообщение # 238 |
|
Desert Ranger
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) возможно что на файле fallout2.cfg стоит атрибут только чтения, проверь хотя мало вероятно. Проверил атрибут не стоял.
Скачал твою сборку етту (запустил несколько раз, все сплешы разные загружаются о класс подумал я)), через dat explorer из basefo1.dat вытащил все сплеши и перекинул в сборку Фокса в виде мода далее проверил и все заработало нормально (в папке MODS создал папку мода>art>splash и подключил в конфигураторе, свои файлы убрал для теста) и так же удалил файл из master.dat>art>splash>splash0.rix (я так понимаю Фокс использует его как заглушку с черным фоном), потом посмотрел свойства в твоих bmp и конвертнул свои файлы с такими же параметрами (проверил тоже все работают) потом думаю что могло повлиять на работоспособность файл splash0.rix или мои файлы bmp, надо тестить на свеже установленной игре.
- Переустановил игру в отдельный каталог (версию где все работает не удалял) - Закинул свои bmp в mods>папка>art>splash и подключил в конфигураторе (запускаю игру черный экран на загрузке) - Закинул из етту bmp и убрал свои в mods>папка>art>splash (запускаю игру черный экран на загрузке) - Удалил из master.dat>art>splash>splash0.rix (запускаю игру черный экран на загрузке) - Попробовал закинуть в data>art>splash и выключить мод в конфигураторе (запускаю игру черные экраны на загрузках) - Попробовал через dat explore закинуть в master.dat файлы по примеру как в етту (запускаю игру черный экран на загрузке) - В кофигураторе увеличел параметр SPLASH_SCRN_TIME=5 (подумал что возможно слишком быстро проходит загрузка игры) -Тут идеи закончились)
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2025, 22:27 | Сообщение # 239 |
|
Мистер Сталин
Автор темы
Солдат братства
|
Цитата deus63 (  ) Тут идеи закончились Ого целый квест. Попробую тоже пройти  Еще есть опция проверь. https://gitverse.ru/sFall_P....ine=534
|
| |
| |
| deus63 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2025, 07:07 | Сообщение # 240 |
|
Desert Ranger
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin (  ) Ееее оно заработало с опцией SkipOpeningMovies=0  - Тестил как мод (все сплешы отображаются) - Вернул rix файл в master.dat для теста (на работу не влияет все сплешы отображаются) Чет я не подумал изначально включить вступительные ролики на переустановленой версии хотя на предыдущей были включены.
Сообщение отредактировал deus63 - Среда, 26 Ноября 2025, 20:01
|
| |
| |