Fallout: Nevada (Expansion Version)
|
|
Foxx |
Дата: Четверг, 15 Июня 2023, 14:32 | Сообщение # 1 |
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
Fallout: Nevada (Expansion Version) Тип издания: ReBuild by Foxx =================================== Действия игры разворачиваются в Неваде в 2140 году, через 60 лет после Великой Войны, уничтожившей цивилизацию, примерно за 20 лет до событий оригинальной игры. Такое смещение по времени накладывает свой отпечаток: анархия и хаос в Пустоши творятся повсюду в намного больших масштабах, а бумажных денег ещё хватает для того чтобы они были основной меновой валютой. В центре внимания оказывается будущий Город-Убежище, пока ещё Убежище 8 — бункер с несколькими наземными постройками. Героя игры находят неподалеку от бункера с амнезией и недолго думая отправляют на поиски украденной из бункера аппаратуры.
- Совершенно новый сюжет
- Новая карта мира (12 крупных пунктов на карте мира и 12 новых специальных встреч)
- Более 100 квестов
- 2,7 Мб игрового текста
- Новые саундтреки от Алексея Трофимова
- Сюжет раскрывает предысторию Города Убежища, известного по игре Fallout 2
- Высокая степень аутентичности локаций
Полный список исправлений в сборке
Скачать на RuTracker.org
Сообщение отредактировал Foxx - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 18:14
Группа в VK: ReBuild By Foxx
|
|
| |
Foxx |
Дата: Четверг, 15 Июня 2023, 14:38 | Сообщение # 2 |
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
Клавишей J можно вызвать окно подсказок по горячим клавишам.
Подсказки делал для Fallout 2, поэтому не пугайтесь названия в окне
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Четверг, 15 Июня 2023, 17:25 | Сообщение # 3 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Мод для партийцев надо дорабатывать ибо баг с командой H - убирает оружие и в бою.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Foxx |
Дата: Четверг, 15 Июня 2023, 18:18 | Сообщение # 4 |
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
Mr-Stalin, никакой не баг, типа сдаемся и убираем оружие
|
|
| |
Магвай |
Дата: Четверг, 15 Июня 2023, 18:33 | Сообщение # 5 |
Житель пустошей
|
Ладно, скачал, обожду пока устанавливать, заочно благодарю за эту сборку!)
Шуты, любя, смеются
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Пятница, 16 Июня 2023, 04:18 | Сообщение # 6 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Foxx ( ) типа сдаемся и убираем оружие Нормальные мужики не сдаются.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Mulder |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 11:04 | Сообщение # 7 |
Житель пустошей
|
Блядина Legend всё равно стащила на свою вонючую помойку, не смотря на эксклюзив. До чего же мерзкая особа. Наверняка трансгендер... ))
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 15:48 | Сообщение # 8 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Ну судя по тому, что она мне в профиль пихала их разноцветный флаг то сделаем вывод что да данная особа с генетическими отклонениями.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Магвай |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 11:15 | Сообщение # 9 |
Житель пустошей
|
Сделать что-нибудь можно, чтобы при входе сюда ко мне не лезло какое-то вредоносное приложение? Нод ругается матом, а я пугаюсь!) Добавлено (19 Июня 2023, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Mulder ( ) Блядина Legend всё равно стащила на свою вонючую помойку Кто такая, почему не знаю? И что за помойка? Знаю, что на бабочке лежит несколько ворованных сборок Фокса, это не о ней речь?
Шуты, любя, смеются
|
|
| |
Foxx |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 15:36 | Сообщение # 10 |
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
Цитата Магвай ( ) Сделать что-нибудь можно, чтобы при входе сюда ко мне не лезло какое-то вредоносное приложение? Нод ругается матом, а я пугаюсь!) Это не вредоносное окно, а реклама. Чтобы её не было нужно владельцу форума башлять деньги ucoz - но зачем, когда это просто форум. У тебя AdBlock стоит?
Что за версия NOD у тебя? Моя 8-ка не ругается.
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 15:39 | Сообщение # 11 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Магвай ( ) Сделать что-нибудь можно, чтобы при входе сюда ко мне не лезло какое-то вредоносное приложение? Нод ругается матом, а я пугаюсь!) У меня нод и ничего не лезет. Добавь в исключения, или отключи всякие опции типа эвристического анализа которые только и умеют что пугать). Поставь рекламу резку для браузера, это у тебя видимо от рекламы нод верещит.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 15:18 | Сообщение # 12 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Магвай ( ) Кто такая, почему не знаю? Ну такая хамовитая и лживая особа, которая кроме как баны раздавать на более ни на что не способна, так сказать неспособная особа)). Да и знать ее не нужно т.к ничего из себя не представляет, хабалка одним словом.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Купибул |
Дата: Среда, 05 Июля 2023, 21:04 | Сообщение # 13 |
Житель пустошей
|
Зачем нужна куча разных версий Невады? Почему хотя бы одну не довести до ума?
Цитата Магвай ( ) И что за помойка? Один из первых и самый лучший форум по Fallout.
Искать баги в классических Fallout (1, 2 и глобалмоды), никому не говорить как нашёл. Не рассказывать про редкие полезные баги, а то, вдруг, исправят ещё...
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2023, 21:47 | Сообщение # 14 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Купибул ( ) самый лучший форум по Fallout. Уже нет. Потерял он этот статус, особенно после того как туда пришел второй повернутый админ - был одни повернутый в лице Легенд, стало два.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Купибул |
Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 14:40 | Сообщение # 15 |
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin ( ) Уже нет. Там живые люди, которые отвечают не через две недели.
Цитата Mr-Stalin ( ) второй повернутый админ - был одни повернутый в лице Легенд, стало два. Какой из?
Искать баги в классических Fallout (1, 2 и глобалмоды), никому не говорить как нашёл. Не рассказывать про редкие полезные баги, а то, вдруг, исправят ещё...
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Пятница, 28 Июля 2023, 18:55 | Сообщение # 16 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Купибул ( ) Какой из? Один из) тот который нацепил на свою пробитую голову корону. Он же тебя и забанил ты что забыл чтоли.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
QweSteR |
Дата: Суббота, 29 Июля 2023, 14:47 | Сообщение # 17 |
Генератор идей
Рейнджер
|
Цитата Foxx ( ) Клавишей J можно вызвать окно подсказок по горячим клавишам. Очень здорово. Внутриигровые подсказки лишними не будут. Ибо мануалы мало кто читает. 1. хорошо бы ещё менять высоту окна под количество строк. не очень удобно воспринимать перечисление нескольких клавиш в одной строке. 2. само-собой Олимповский стайл надо бы заменить на Фолловский. 3. добавить больше подсказок по самой игре (как начать бой, в чём разница между обычным и прицельным ударом, как работают некоторые механики и т.д). кнопочку сделать для вывода подсказки, а сами подсказки переключать кнопками. не знаю насколько это возможно. и плохо помню реализацию в Облимпе.Добавлено (29 Июля 2023, 14:51) --------------------------------------------- Насколько Невада изменилась по сложности прохождения за прошедшие 3 года? Может какой мод появился... Я проходил Неваду в 2020 году, кажется на версии 2.0.2.3M. Игра показалась простой очень.
Discord: QweSteR2221 | Telegram: @QweSteR | DTF: QweSteR (CRPG-блог)
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2023, 15:21 | Сообщение # 18 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата QweSteR ( ) добавить больше подсказок по самой игре Под это дело нужно переделать стандартную справку по f1. - добавить вывод обычного текста из хелп файла и его скролинг в окне. Но заниматься такой трудоемкой затеей без особого выхлопа не совсем хочется.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
QweSteR |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 16:22 | Сообщение # 19 |
Генератор идей
Рейнджер
|
Хм. Не секу в технических подробностях. А если другой вариант.
1. на панели игрока размещаем кнопку. 2. по нажатию открывается диалог и окно... как если бы диалог с НПС. 3. там варианты вопросов. категории подкатегории. 4. зависимо от категории\подкатегори\вопроса меняется картинка. вместо фона картинка с описанием. можно и в текст дублировать.
и по этому принципу сделать заготовку для всех игр на двигле фолла, только менять некоторые моменты. выходит справка будет всегда с игроком. можно и на Ф1, так даже правильнее будет.
-- я хочу оформить это в отдельную тему. можешь выделить посты в отдельную тему, но с сохранением автора за мной?
Сообщение отредактировал QweSteR - Понедельник, 31 Июля 2023, 16:24
Discord: QweSteR2221 | Telegram: @QweSteR | DTF: QweSteR (CRPG-блог)
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 06:18 | Сообщение # 20 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата QweSteR ( ) я хочу оформить это в отдельную тему. можешь выделить посты в отдельную тему, но с сохранением автора за мной? Что именно выделить в отдельную тему?
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
dark76558 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 21:29 | Сообщение # 21 |
SpaceHulk. 97
Житель пустошей
|
А подскажите пожалуйста, хардкор опции уже включены в игре ? И если да, то можно ли их отключить? )
|
|
| |
Foxx |
Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 22:11 | Сообщение # 22 |
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
dark76558, хардкор опции были удалены ещё в версии 2.3
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 22:47 | Сообщение # 23 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Что за хардкор опции? - я о таких даже не знал, типа вовремя не поссал здох)) такого плана?
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Foxx |
Дата: Среда, 02 Августа 2023, 11:33 | Сообщение # 24 |
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
Mr-Stalin,
Код • Радиоактивная пустошь v.1.0 (by Foxx): - передвигаясь по карте мира вы будете получать дозу радиации от 1 до 4 единиц. • Усложнить кражу. • Высокие цены у торговцев. • Увеличить ОД для НПС.
|
|
| |
QweSteR2142 |
Дата: Среда, 02 Августа 2023, 20:52 | Сообщение # 25 |
Denis
Житель пустошей
|
Цитата Mr-Stalin ( ) Что именно выделить в отдельную тему? мои посты с предложением сделать справку в игре.
и чёт у меня аккаунт "сломался".
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 02:02 | Сообщение # 26 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата QweSteR2142 ( ) и чёт у меня аккаунт "сломался". Пароль забыл?. Я к вашим passam не имею доступа.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 02:11 | Сообщение # 27 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Foxx ( ) • Усложнить кражу. • Высокие цены у торговцев. ну это не хардкор, или у вас цены были по 100000$ за пушку)
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Norton |
Дата: Вторник, 30 Января 2024, 16:24 | Сообщение # 28 |
Житель пустошей
|
Доброго дня. По моему пора обновить информацию о версии. Сейчас на рутрекере выложена версия 3.3. У меня вопрос можете посмотреть, в ней так же как и в версии 3.2 амулей Шайенов даёт +1 к привлекательности вместо удачи?
|
|
| |
Mr-Stalin |
Дата: Среда, 31 Января 2024, 03:48 | Сообщение # 29 |
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Norton ( ) У меня вопрос можете посмотреть, в ней так же как и в версии 3.2 амулей Шайенов даёт +1 к привлекательности вместо удачи? Да, фокса забыл поменять на удачу.
Fallout - Mods and Tools
|
|
| |
Norton |
Дата: Среда, 31 Января 2024, 05:25 | Сообщение # 30 |
Житель пустошей
|
3.3 так же как 3.2?
Добавлено (31 Января 2024, 06:30) --------------------------------------------- Это обновление да Сталин?
Добавлено (31 Января 2024, 06:34) --------------------------------------------- Коль ты виноват, а ты виноват Сталин, в обнове не было переброски единицы, это сфалл. Ты виноват. То уж и красиво чтобы без дрочево винтовки каждые 3 сеунды. в 10 раз 30 секунд пожалуйста. Это пиздец какой то. ГГ дрочит винтовкой каждые 3 секунды
Добавлено (31 Января 2024, 06:51) --------------------------------------------- Говорил этому с Архангельска, не гонись за Сталинскими сфалами, они их по 10 штук в год выпускают, работает и слава Богу. В финалрилиз такого не было. И про кражу тишина да ребята? Похерена напрочь. При раскачке в 150 скорее не полуится 50на50. Нахуй не нужна, просто побью пришельцев за 400 около Ветра войны, чтоб бы уровень взять возвращаясь к Леону Слиму и Бладу.Пару манипуляций для уровня. теперь геморр.Добавлено (31 Января 2024, 07:35) --------------------------------------------- Ты фокс дело переделай. Не возможно забрать амулет Шайенов без отравить бак. Вот В чём диалог. Я нашёл того, кто писал диалог. Огима присваивает герою имя Белый лис если отравить Бак с водой, белого медведя присваивает если перебить. рейдеров. А у тебя невозможно в сборки блять если не всё сделать. Я ещё в крейзи играл твои. Постио перебить не даёт Огима амулет, приходится отравить бак. с водой. Иначи квест не сдать, амулет не получить. И так было во всех твоих сборках от Крейзи начинвя. Добавлено (31 Января 2024, 07:39) --------------------------------------------- Вабивагош Белый лис даётся за отравление, Вабимаква Белый медведь за уничтожение. Добавлено (31 Января 2024, 07:49) --------------------------------------------- фокс, сделай 3.3.1 Добавлено (31 Января 2024, 08:02) --------------------------------------------- 1. Исправить амулет по решению гг; 2. Увкеличит время дрочиво вминтовки; Если сможешь Foxx, прошу тебя увеличь карту жд в СЛС чтобы машина встала туда. Добавлено (31 Января 2024, 08:06) --------------------------------------------- в версии от фокс амулет будет +1 к првлекательности? Добавлено (31 Января 2024, 08:13) --------------------------------------------- Убийство рейдеров при отправленном Луи в Вегас, не даёт закончить квест, нужно отравить бак и это косяк. в этом проблема по это му Огимак даёт 2 прозвища скитальцу
Сообщение отредактировал Norton - Среда, 31 Января 2024, 07:27
|
|
| |