|
Fallout & Fallout 2 (Expansion Version)
|
|
| Foxx |
Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
Fallout (Expansion Version) Тип издания: ReBuild by Foxx =================================== В Fallout вам предстоит выживать в неизвестном и опасном мире, где все изменилось после опустошительной ядерной войны. Вы – Выходец из уединенного подземного Убежища для выживших. Обстоятельства принуждают вас покинуть Убежище и отправиться в Пустошь, в странный мир, где прошло 80 лет после краха современной цивилизации. Мир мутантов, радиации, мародеров и насилия. Вашей первой задачей будет найти замену для сломанного чипа системы очистки воды. Без него жители вашего Убежища или умрут от жажды, или будут вынуждены покинуть безопасные стены и выйти в Пустошь.
Полный список исправлений в сборке
Скачать на RuTracker.org
Fallout 2 (Expansion Version) Тип издания: ReBuild by Foxx =================================== Прошло 80 лет с тех пор, как ваши предки пересекли пустоши. Чтобы спасти свою полудикую деревню от вымирания, вы отправляетесь на поиски утерянной технологии, известной как «Генератор Эдемских Кущ Компактный». В ходе поисков вам предстоит столкнуться с критическими дозами радиации, ордами мутантов и и неумолимым потоком лжи, подлости и предательства. И даже в самые сложные минуты, когда начинает казаться, что этот новый мир уже ничего не может дать людям, не отчаивайтесь и идите к цели.
Полный список исправлений в сборке
Скачать на RuTracker.org
Дополнительная информацию по модам и патчам в сборках, находится в папке !Docs_Patch
Fallout 1: Fallout 2:
Сообщение отредактировал Foxx - Пятница, 30 Августа 2024, 21:47
Группа в VK: ReBuild By Foxx
|
| |
| |
| QweSteR |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 15:59 | Сообщение # 41 |
|
Генератор идей
Рейнджер
|
Вот уж действительно...
Из этого и восстанавливать нечего. Всё заново надо делать.
Если у тебя будет желание\времечко. Глянь эту локу в ЭТТУ. Интересно. Может там уже иначе выглядит.
Discord: QweSteR2221 | Telegram: @QweSteR | DTF: QweSteR (CRPG-блог)
|
| |
| |
| QweSteR |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 14:45 | Сообщение # 42 |
|
Генератор идей
Рейнджер
|
Foxx, ты рассматривал вариант добавить опционально некоторые моды из этих пакетов
https://www.nuclear-city.com/topic....-101760
https://github.com/BGforgeNet/FO2tweaks?tab=readme-ov-file#readme
|
| |
| |
| Foxx |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 15:06 | Сообщение # 43 |
|
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
QweSteR, однажды я уже добавлял моды из fo2tweaks, потом удалил. У меня нет желания делать из сборки, модпак и искать потом всякие ошибки и из-за какого мода они произошли. Многие пользователи до сих пор не понимают, что если хочется всего и побольше, то такие сборки лучше собирать, самому, с нуля.
|
| |
| |
| QweSteR |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2024, 13:29 | Сообщение # 44 |
|
Генератор идей
Рейнджер
|
Цитата Foxx (  ) QweSteR, однажды я уже добавлял моды из fo2tweaks, потом удалил. У меня нет желания делать из сборки, модпак и искать потом всякие ошибки и из-за какого мода они произошли. Многие пользователи до сих пор не понимают, что если хочется всего и побольше, то такие сборки лучше собирать, самому, с нуля. мне прост показалось, что там нет ничего существенного\опасного для работы твоей сборки. но тебе виднее.
|
| |
| |
| Foxx |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 10:06 | Сообщение # 45 |
|
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
QweSteR, ты где-то упоминал облучение на карте мира, вот держи мини-мод для всех фоллаутов Радиоактивная пустыня
Сообщение отредактировал Foxx - Пятница, 20 Сентября 2024, 10:06
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2026, 03:22 | Сообщение # 46 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
странный мод, лучше б мод голода из Global Mod доработали... почему странный? антирадов в начале нет вообще, так что, облучённым играть, нет, ну я понимаю, постапок, но в жизни, если б облучение почти везде было, то тут 2ва варика, либо люди бы повымирали, либо бы намутили бы, да хоть кустарные, но антирады
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 05:23 | Сообщение # 47 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
Foxx, спасибо что меня упомянул! я и дальше работаю над переосмыслением твоей сборки, используя её как БАЗИС, так как это избавляет от суеты с подбором совместимости всего со всем!
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 05:24 | Сообщение # 48 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
я уже Digger'ом стал?)) я не против, подходит. так как я люблю копать. если вы что то хотите удалить/поменять — спросите у меня стоит ли, это да!
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 10:57 | Сообщение # 49 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата AleSiS (  ) я уже Digger'ом стал?) Я тебе ничего не писал. Только группу сменил а то ты строчишь сообщениями много.
Fallout: sfall Projects Fallout: Mods and Tools
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 00:58 | Сообщение # 50 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
я сам себе это поменял, не важно
|
| |
| |
| Лука |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 16:23 | Сообщение # 51 |
|
Владимир Лукинов
Житель пустошей
|
Foxx, Foxx, Mr-Stalin, Foxx, Помогите пожалуйста динозавру) Играл в игру детства и вдруг после сохранения игра перестала загружаться. Выдает ошибку he instruction at 100b6667 referenced memory at 10682d44 перечитал форумы уже все, обновил патч, после обновления, вроде как заработало, но в том месте где сохранялся, в АЗОС, передвигаясь по лифтам, карта пропала и персонажи начали бегать просто по черному экрану. Если бы вы смогли мне все настроить, я бы мог вас отбдагодарить, спасибо большое.
Все разобрался. Спасибо. Переустановил просто игру с новыми модом от 07.03.2026 от фокс. Прошу прощения за беспокойство.
Сообщение отредактировал Лука - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 16:48
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 03:07 | Сообщение # 52 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
не кричи! у карт АЗОС плохая совместимость с sFall, криворукие карты, Mr-Stalin это, понемногу, правит а Foxx (в последнеей своей зборке) правил карты *EPA.map
Сообщение отредактировал AleSiS - Пятница, 10 Апреля 2026, 06:35
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 06:39 | Сообщение # 53 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
Foxx, скажи пожалуйста, как ты там карты поправил, что теперь не один лифт в АЗОС, в комнате после вентиляции с шестом, не юзабельный? либо (в двух) каба не открывается, вхожу в кабину, но ничего не происходит. ты скрипты правил? на чём тогда теперь лифты в той локе завязаны?
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 06:40 | Сообщение # 54 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
Обслуживание Роботов
|
| |
| |
| Foxx |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 11:12 | Сообщение # 55 |
|
Повелитель сборок
Автор темы
Рейнджер
|
Цитата AleSiS (  ) скажи пожалуйста, как ты там карты поправил, что теперь не один лифт в АЗОС, в комнате после вентиляции с шестом, не юзабельный? Я ничего не правил. Сталин там просто битые объекты с карты убрал вроде.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 14:33 | Сообщение # 56 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Ничего с лифтами не делалось. Может это ты там чего накулибил.
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 20:14 | Сообщение # 57 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
так я же не говорю о вылетах, нет вылетов! просто хз теперь как лифты работают
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 20:21 | Сообщение # 58 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
нашёл ошибки sfall: перестала раскладка клавиатуры меняться (раньше менялась), изменение клавиши не помогает ddraw.ini WorldMapSlots=21 дожно быть продублированно в Misc — у Foxx'а продублированно. может его просто не должно быть в Interface
если уже теперь можно переназывать ddraw.dll —> sfall.dll (в Linux полезно) то предлагаю разрешить переименование ddraw.ini —> sfall.ini (для единообразия)
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 20:22 | Сообщение # 59 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
и Stalin, я как раз в моддинге понимаю, и вижу какие возможности твой движок даёт, это ппц как классно, если бы не ты, я бы ничего не модил, ты виноват!
|
| |
| |
| Gracer |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 22:37 | Сообщение # 60 |
|
Gracer
Житель пустошей
|
@Foxx, сегодня скачал сборку и установил начистую. В ней нет d3dx9_43.dll о чём система и сообщает при попытке запуска.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 23:22 | Сообщение # 61 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата AleSiS (  ) нашёл ошибки sfall:перестала раскладка клавиатуры меняться (раньше менялась), изменение клавиши не помогает Пару дней назад переключал, так что у меня работает. Перепроверь у себя все.
Цитата WorldMapSlots=21 дожно быть продублированно в Misc — у Foxx'а продублированно. может его просто не должно быть в Interface Это только для скрипта в RP надо, по факту надо удалить этот умалишенный скрипт, который постоянно что-то орет на экран.
Цитата AleSiS (  ) если уже теперь можно переназывать ddraw.dll —> sfall.dll (в Linux полезно) то предлагаю разрешить переименование ddraw.ini —> sfall.ini (для единообразия) Можешь переименовать, правда конфигуратор требует ddraw.ini
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2026, 23:24 | Сообщение # 62 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Gracer (  ) В ней нет d3dx9_43.dll о чём система и сообщает при попытке запуска. Инсталятор у микрософта.
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 02:57 | Сообщение # 63 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
d3dx9_43.dll ненужна она в папке с игрой, DirectX9C_Full ставь, а лучше сразу после установки установки шинды это делать, что б потом проблеб не было почему в шинде его изначально нет? причин 2 1. никто в 2026 году не думает о том что кто-то будет юзать софт на DirectX9 (устаревший функционал), например играть в класскику Follout 2. а если по сути. мелкомягкие искренне думают, что пользователь будеть юзать их броузер со всем встроенным гомнецом с телеметрией и прочим, ну и парочку софта и игра от самой Редмонд и её оффициальных камрадов-партнёров. сами така и пишут: при использовании стороннего софта (читай Foll' мало того что сторонний, так ещё и устаревший софт) Stalin, не ёрничей, я знаю что он требуюет. я тебе совет дал, что б единообразие было насчёт скрипта, это скорее к Foxx'у, пусть мб проверит, нужен ли этот скрипт, если там только проверка — то в мусорку однозначно это гомно, если и должно что то делать, то только сообщать, что строки в файле нет, для нервных, что бы сделать их них параноиков, а вот где эта строка, т.е в какой строке, это уже решает ты, кантребутор! Gl_K_Modini.int — вот это скрипт я вообще считаю, что было бы хорошо, что бы твой умненький движок автоматом просто давал разрешение на достимый максимум, без всяких прописываний, то есть не сколько в общем, что просто можно больше 21го, скажет до 500, у тебя же по-любому там какое-то число зашито, то есть снимаит лемит, а пользователь / мододел вообще не должен в это лезть, болше 21го, меньше 21го — игра просто работает если честно Stalin, я вообще восторгаюсь твоей работой над sFall, на мой суб'ективный взгля, это очень умная штучка, я горд работать с такой умной приблудой и об'щаться с тобой — спасибо! #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Сообщение отредактировал AleSiS - Суббота, 11 Апреля 2026, 03:39
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 06:46 | Сообщение # 64 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата AleSiS (  ) то есть снимаит лемит, а пользователь / мододел вообще не должен в это лезть, болше 21го, меньше 21го — игра просто работает там это и так автоматически работает на основе файла WMTABS.frm - сколько нарисовали слотов столько и будет. но если нарисовали 50 (или 17) а надо меньше ставим требуемую цифру, чтобы лишние слоты не показывались.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 14:56 | Сообщение # 65 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата AleSiS (  ) так я же не говорю о вылетах, нет вылетов! просто хз теперь как лифты работают Я сегодня проверял, все лифты работают.
|
| |
| |
| Gracer |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:00 | Сообщение # 66 |
|
Gracer
Житель пустошей
|
Mr-Stalin, понял. да, установка директИксов помогла не хранить этот файл в каталоге. Суть моего замечания была только в том, что пользователи с трекера начнуть терзать Foxx'а вопросами, почему не запускается. Второй вопрос или замечание, пока сам не понял. В общем суть такая, что я сделал 2 сборки - на русском языке и на английском, в русской всё завелось нормально, а вот в английской нет опции CheckWeaponAmmoCost ни в ddraw.ini, ни в sfall_RP.ini. Я имею ввиду архив 7z, не инсталлятор. Поэтому, когда запускаешь конфигуратор - опция засерена и нельзя проставить её. Просто проверь, может я где-то ошибся. но я уже 3 раза перепроверил.
Нашёл почему в русской версии есть. Я восстановил ddraw.ini.bak, оставшийся после установки RPU 2.4.34. В общем, надо чекнуть ddraw.ini на совместимость с RPU.
Кстати, в сборке Foxx, опция тоже не может быть проставлена.
Сообщение отредактировал Gracer - Суббота, 11 Апреля 2026, 16:41
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:47 | Сообщение # 67 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
я знаю как это сейчас работает... ты не понял о чём я... так скажи, как они работают, какой там механизм
Сообщение отредактировал AleSiS - Суббота, 11 Апреля 2026, 16:48
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:56 | Сообщение # 68 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
Gracer DirectX оприоре должен быть установлен. это базовые вещи, это понимать надо так не удалй нужную опцию можно совместь сколько угодно языков в одной зборке, sfall это позволяет реализовать, и нет необходимости отдельно паковать отдельно
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 21:33 | Сообщение # 69 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата Gracer (  ) нет опции CheckWeaponAmmoCost ни в ddraw.ini, ни в sfall_RP.ini Опция давно удалена. В конфигураторе забываю ее удалить.
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 03:37 | Сообщение # 70 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата AleSiS (  ) ты не понял о чём я...так скажи, как они работают, какой там механизм да непонятно о чем ты, я проверил лифты работают как обычно. запиши видео с проблемой, если она у тебя есть.
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 04:24 | Сообщение # 71 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
немогу понять, есть проблема, или нет... там лифт должен автоматом юзаться или надо что то сделать? я уже не помню как это место проходил... уровень где на лифтах надпись "3"
|
| |
| |
| Mr-Stalin |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 11:36 | Сообщение # 72 |
|
Мистер Сталин
Солдат братства
|
Цитата AleSiS (  ) лифт должен автоматом юзаться или надо что то сделать автоматически появляется панель лифта при входе в лифт.
|
| |
| |
| AleSiS |
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 15:16 | Сообщение # 73 |
|
Wasteland Digger
Рейнджер
|
путь к Elevators.ini работает
|