Добавлено (16 Февраля 2026, 07:36) --------------------------------------------- Foxx в зборке своей Fallout 2 Expansion, добавил дополнительные бошки Сулика, Кэсиди и Морона. ну, в heads.lst есть строки, но в Follout'е, если там моменять арт в строке, то произойдёт сдвиг артов, поэтому, интересно, где то же прописываются номера строк (?) то есть строка 16, например — sullj,3,3,3 это доп костюм для Сулика, и ещё 6 следующих строк, где эти строки прописываются? в скрипте Сулика я таких строк ненашёл, или может в Прошниках? Скажи пожайста куда эти строки прописывал, что б движок броню нужную отображал?
Добавлено (16 Февраля 2026, 07:45) --------------------------------------------- P.S: хочу в своей зборке мод Talkin Heads совместить с модом Armored Heads
строки 16-32 конфликтуют со строками мода Talkin Heads поэтому, что бы оно совместно работало надо 16 строк в самый конец прописать. это меньше минуты делается, простой текстовый файл. надо же номера строк куда-то вписать, вот только куда? вангую, что ты точно знаешь где они прописываются
Добавлено (18 Февраля 2026, 17:44) --------------------------------------------- На АЗОСе при перемещении на лифтах, на любой этаж, выкидывает из игры. сейв ниже. сборка 09.02.26 сфалл 5.1.4.2 https://disk.yandex.ru/d/ZyqlcO94Yfyp-g
ExPerennial Последние sFall5 не дружат с этой самодельной картой. Сохраните куда-нибудь ddraw.dll и sfall.dat (находятся в папке с игрой), и распакуйте с заменой старую версию F2_sFall_5.1.3 в папку с игрой. Пройдёте АЗОС, верните сохранённые файлы обратно.
Сообщение отредактировал AleSiS - Среда, 18 Февраля 2026, 17:45
надо же номера строк куда-то вписать, вот только куда? вангую, что ты точно знаешь где они прописываются
Нет никаких номеров строк. Есть FID основанные на этих строках. -Ошибся там как раз таки эти строки В скрипте задается номер по которым движок обращается к соответствующей строке в файле.
Fallout: sfall Projects Fallout: Mods and Tools
номера строк есть, в Heads.lst, наверное ты иммешь ввиду, что в скриптах эти номера строк прописаны как "fid 16" (?)
Добавлено (19 Февраля 2026, 00:28) --------------------------------------------- покажи на примере Сулика, где эти доп анимации прописываюся. может скиню сюда строки, я разберусь
У меня есть идея как без перекомпиляции скриптов менять бошки, сделаю мод под это, но надо будет и двиг доработать, думаю в версии 5.1.6 сделаю.
Fallout: sfall Projects Fallout: Mods and Tools
ты ваще голова! главное что б ты мои идеи понимал! спасибо за всё!
Добавлено (19 Февраля 2026, 19:25) --------------------------------------------- там окозалалось, что в зборке Foxx'а Fallout 2 Expansion (как и в RP, что у Foxx'а, размер скрипта одинаковый) скрипт взлома двери предметом из инвентаря (например монтировка) — сломан скрипт — zimtldor.int, при попытке использовать на дверь монтировки (гвоздодёр), пишет Error. помогает только подстановка скрипта из ванили F2, но это вызывает другие баги с ним... они его там копали, судя по всему... ну и вылеты в АЗОС (EPA), что я выше писал, с твоим актуальным sFall, а вот со старой версией (5.1.3) оно вроде работает... так что помоги может с этими вещами Foxx'у... я сам многое делаю, но этого я сам точно не исправлю — не хватает знаний; спасибо что отвечаешь!
там окозалалось, что в зборке Foxx'а Fallout 2 Expansion (как и в RP, что у Foxx'а, размер скрипта одинаковый) скрипт взлома двери предметом из инвентаря (например монтировка) — сломан
Там не скрипт сломан, а русификацию подгонять надо. Будет время посмотрю какие там строки поменяли.
Группа в VK: ReBuild By Foxx
это текст в файлах в папке dialog: containr.msg, cstouch.msg, door.msg добавил и перевёл недостающие строки спасибо за наводку Foxx'у!
Добавлено (19 Февраля 2026, 23:46) --------------------------------------------- я делаю собственные зборки, но Foxx'у буду помогать, и поделюсь файлами которые я рисивал / менял Foxx, куда тебе лучше писать? тут в личку?
Создай где-нибудь тему и выкладывай свои наработки в общий доступ, если что-то нужно будет, то возьму, я или кто-нибудь другой.
Группа в VK: ReBuild By Foxx